Слава Богу за всё!

Слава Богу за всё
За весну и за маму
За рассвет и закат
За мечту и Любовь
Слава Богу за то что бываю упрямым
И не плачу в моменты великих утрат
Слава Богу за ветер мороз солнцепёки
Слава Богу за мысли мечты и слова
Даже если холодной порой одинокой
Я уставший и пьяный нередко в дрова
Слава Богу за хлеб за Россию и воду
За пастушью свирель и за трель соловья
За болезни и боль
Слава истинно Богу
И за то что чудесно излечен вдруг я
Слава Богу за песни стихи и за танцы
За внезапно пришедший и громкий успех
Слава Богу за звуки гитары и пальцы
Что струной вызывают и слезы и смех
Слава Богу за всё
Что имею я в жизни
За молитвы и сны
За копейку и рубль
Слава Богу что в мире пока я не лишний
Слава Богу за ропот моих грешных губ
За любимую женщину верную очень
И за чувство что к ней постоянно Несёт
Слава Богу за длинные тёплые ночи
Что бы ни было лишь

[СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!]


Рецензии