Где ты берёшь эти слёзы?

Где ты берёшь эти слёзы,
Разве с тобою груб?
Вот твои сто три розы,
Вот моя пара рук!

Губы оближут предплечья,
Жертву раскусит зуб.
Всё на земле не вечно,
Только Любовь и труд!

Где ты берёшь валерьянку,
Я же всю вылил прочь...
С левого, слышишь, шланга
Капает сердце в ночь?..

Где ты берёшь эти фразы,
Роешься в старых снах?
Лучше убей и сразу
Чёрный придёт монах.

Выгонит бесов и кошку,
Ладан зажжёт, а плеть
Старая понемножку
Станет в углу стареть...

Где ты молчишь одиноко?
Я обползу весь мир!
В тайных, шаманских строках
Выпишу жизнь в эфир!

Где ты берёшь эту силу, -
Просто меня любить?
Этому эликсиру

Быть! И ещё раз [БЫТЬ!]


Рецензии