Женское Счастье

Влюбленному счастье безбрежно!
Сегодня влюбленная я.
Он взял меня за руку нежно:
"Аааа... эта квартира - твоя?"

Я будто его не слыхала,
Любуясь на стать и красу.
А он начинает сначала:
"Я тапки сюда принесу?"

Оставил планшетик и майку...
Я всё еще словно во сне.
Ведь он притягательный, зайка,
Везёт же с красавцами мне!

Он руку потрогает смело,
Погладит меня, прижмёт,
И так по-мужски, по делу:
"Пропишешь меня, мой мёд?"

И вмиг отступили ненастья,
И ветер в моей голове...
Какое же женское счастье -
Родиться с квартирой в Москве!

17.06.2018


Рецензии