граничащий перед раскатом грома

Не нужно думать, - кто ты есть,
Живи, и просто будь любимым тоже.
Живи ты в радости своей от солнца,
И лучей, что скользят по твоей, по поверхности кожи.

И рук объятий торжество, Ты будь и Будь на свете этом,
Ты восхищение моё, Ты странник жизни, и небесной тоже.
Я буду рядом, я всегда с тобой иду по морю жизни,
И океан Добра средь зла, я подарю тебе с улыбкой.

Ты НЕ печалься только, Друг,
Цени своё Предназначение, не думай много о других,
Которым Ты не нужен боле,
Не сокрушайся, не тоскуй, о днях, тех, что прожил на свете.

Ты просто будь в Других мечтах, и ты создатель только,
Дней и мира, своей жизни.
Цени Природу, Дождь и Слякоть, без этого ведь нет ЧУДЕС,
Ведь ВОЛШЕБСТВО и есть тот миг, граничащий перед раскатом грома.

Ты не грусти, проникнись в чувства, живи для Тех, и Восхищай,
Для ТЕХ, кто со ВЗАИМНОСТЬЮ, и тоже,
Тобой Живёт, с устами на твоих глазах,
И сделав жизнь немного ярче, пойми, что суть в другом.

Для каждого она другая, для каждого свой смысл есть,
И не навязывая даже, в попытках всем понравиться,
Не счесть,  Всех сутолок, и разговоров,
И с Беспринципным разговором, ТЫ ОСТАВАЙСЯ В СТОРОНЕ!


Рецензии