Прибой

Надежды, желания, земли далёкие,
Разбитые лодки, прибой у причала.
Витые проулки, дома невысокие,
Пекарня, вкус хлеба, простые начала.

Хрустит фильмоскоп, простыню обнимая.
Счастливые сказки и зАмки из стульев.
Бывает в конце лишь, себя понимая,
Летим за мечтой, вырываясь из улья.

(G Sh)


Рецензии