Не может быть

Когда на табло загорелось "три - ноль",
орала Россия, как в течке.
Как будто волчица, которую боль
дерзала, в природе всё вечно.

Подобного не было тридцать годков,
считались мы лишь слабаками.
На поле всегда нам давали пинков,
награды несли тумаками.

И вот наконец мы из группы наверх
взлетели, как в космос ракета.
И слышен повсюду стал радостный смех.
"Спасибо" футболу за это.


Рецензии