ЧМ по футболу!!!

Мы , как два , ненавистных в игре противника , крепко держим друг друга в зоне ворот .И лишь только мяч  кто-то выбросил в поле ,бежим вперёд не жалея ног .Зоркий взгляд бросая противнику и в подкате сбивая с ног , на мгновенье  почувствовав боль чужую , я лечу в атаку против умелых " врагов".А в конце игры бываю или безжалостно -радостным от победы на этот раз , или слёзы роняю от поражения ,о которых знает операторский глаз .Всё закончится , когда-то закончится .Я махну рукой на тебя и "горчичник" судьи  .Упаду во весь рост , обхватив голову, позабыв про рёв стадиона и , очнувшись , от касания  друга руки .


Рецензии