На прогулку поноем по Ною

На прогулку станем в пару:
ты - с Тамарой,
я - с Оксаной.

В пару я хочу к Федоту.
Он могучий в анекдотах.

Так я тоже анекдот,
я - Тамара, не Федот.

В пару мне бы ту Тамару,
вдруг придумала Самара.

Так Самара - это ж город,
а Тамара - это повод.

Я хочу Оксану в пару,
что молчала так упрямо.

Чтобы так уметь молчать,
надо очень громко ждать.

Для Оксаны - Степа-клад,
что взрастил нам виноград.

А Федоту - Олю-песнь,
чтоб Федота пела честь.

Тот казённый городок
будет скатертью вразок,

самобранной утром ранним
превратится в  самолёт,

кто взмахнул, тому везёт.


Рецензии