Моя звезда - мама

          
   (пишем музыку и поём вместе.)

1 . Звезда взошла единственной надеждой
дойти туда, где встали корабли.
Не уходи,  как уходила прежде.
Не уходи  в  укор моей любви.

ПРИПЕВ:
Мир любви  – сиреневая завязь
грустный взгляд и поезда гудок.
Стук колёс,  как памятная запись,
бисером  в заплаканный платок.
Мы вернёмся поздно или рано
к той черте, поставленной Судьбой ,
Я и Ты – моя любовь, и мама,
ставшая  смотрящею звездой

2.   Далёкий мир  межзвёздного пространства
в полёт души  вселил переполох.
Не обойтись  без  суеты  и странствий.
Я обойдусь.   И   мир не так уж плох.
ПРИПЕВ.

3.  Туманный край безмолвия и снега.
Строкой стиха  по рельсам поезда.
И я пишу  про северное небо,
где светит мне печальная звезда.
ПРИПЕВ.

4.   Рассвета нет. Здесь ночи на полгода.
И годы не помчатся с ними вспять.
Любовь спешит   уйти,  не зная брода,
а я  спешу  к своей звезде опять.
ПРИПЕВ.

Редакция 22.06.18г.
 


Рецензии