Посредственность

Усажены шрамами нежные руки,
Одежда объята дыханьем духов,     
В плеере слышатся грустные звуки,
Но ей не связать по уму и  двух слов.

 Цветенье сакуры в её шевелюре,
На коже рисунки пока только хной .
Движенье натуры – сплошная фигура.
“А сколько подруг у тебя  ?”  “Ни одной ! “

На маленьком столике сборник Есенина,
Но в память не врезались  крики души.
Лишь мысли о собственном теломертвении,
Что были  поэтом совершены .

И ,вроде, обычностью веет едва ли,
И ,кажется, новое что-то есть в ней,
Но новое это – пустышка , плацебо,
которую дали
Сомненья в себе и сомнамбул идей.


Рецензии