Эдо Тенсей

Печать уныния горькой ноши,
Безмолвия пустой стакан,
Беснуется в груди,
                как будто,
Там  нарастает ураган,

Сжимается плотнее,
                в комья,
Эмоций бурных льется свет,
Как результат того что было,
Ну а теперь по сути нет

Забрала смерть,
             пленила,
                скрыла,
На семь замков, не отпереть,
Но средство есть бороться с нею,
И вырвать ключ из лап,
                как плеть.
До самого дойти начала,
К истокам в низ спустится..
                в ад
Чтоб острой грани хрупкость треснув,
Вернула время ход назад,
В крутящимся, 
             застыв моментом,
Над горизонтами земли,
Сияньем молний разргретый,
Врастая в души всех живых,
Раскатным громом,
             вспыхнув гневом,
Поднятый в небо лунный щит,
Воскреснет, тот кто слову предан,
И демон обретёт язык .



 27 июля 2018 редчайшее совпадение двух астрономических событий — полное затмение Луны, самое длительное в XXI веке, и великое противостояние Марса


Иллюстрация : Кабуто Якуши  " Наруто. Ураганные хроники"


Рецензии