Мрачные стены..

Мрачные стены,
Мрачные люди,
Черное небо над головой,
Пытаемся всматриваться вдаль,
Но не можем,
Видно не суждено.
Но суждено взять себя в руки
И ноги в том числе,
Пойти делать то,что хочешь,
В рамках закона ,конечно же.


Рецензии