Ритмы любви

Бывают ритмы, как молитва,
Добра со злом всегда есть битва,
В любви волна вроде ласкает,
Ненависть шторм напоминает.

Так мир мы мыслью насыщаем,
И заряд от мира получаем,
Одни лишь зло все собирают,
И своей мыслью умножают.

Любовь нам сложно собирать.
Как жемчуг вроде добывать,
В любви терпение и отвага,
И лишь в труде есть сладки блага.


Рецензии