Границы

Касаясь ладонью уснувших ромашек,
Мечта танцевала на сказочном поле
Всё было волшебно и капельку страшно,
Что это лишь часть кем-то выданной роли.

Но если бояться, собою не будешь - 
Лишь маятник ищет, цепляя края.
В метаниях этих всю душу застудишь.
И жизнь будет чья-то, совсем не твоя.

Стирая границы, чуть дальше заглянешь.
Когда просто веришь, не гонишь коней.
И если вдруг не был собой, значит станешь.
Важнее не маска, а то что под ней.

(G Sh)


Рецензии