***

Как же я ненавижу
Этот ****ый мир
Хочется сдохнуть
От кровоточащих дыр

Всем постоянно что то нужно
Все постоянно что то просят
Идите на *** дружно
Как ****ь вас земля носит?

Двуличные твари
Хвосты поджали
А за спиной запрашиваете
Зачем тебя рожали?!

Я не могу вас понять
Кому вы что доказываете?
Какой же я ***вый
Вы каждый день рассказываете

Что я необразован
Что не хорош собой
Что я не стал успешным
Что не дружу с головой

Вы прячитесь за маской
Самых важных родных
Но я вижу там лишь оскал
Кроважадных зубов злых

Вы меня не наебете
Вы лишь хотите выебнуться
Типа ваш сынок умнее
И не **** мое мнение

Вы все делаете
Для своего удвалитварения
Но вы не понимаете
Скоро лопнет мое терпение

И будут сорваны маски
И полетят головы
И не ждите пощады
Двуличные суки ****ые

Хотя о чем я говорю
Я сам не без греха
И вовсем виновата
Лишь моя голова

Я сам пустил свою жизнь под откос
Я сам во всем виноват
Вы ни как не повлияли на это
И лекарства уже мои раны не вылечат

Я все, я сломался
Простите меня
Я слишком сильно заебался
Дорогие мои друзья и семья

И я уже не знаю
как встать с колен
Моя жизнь очень быстро
превращается в тлен

В плен
В который сам себя загнал
Что может все пойти не так
Я никогда не знал

Наверное я идиот
И во всем моя вина
И хочется кричать
Спасите меня

Но меня уже
никто не услышит
По ночам представляю
Как я прыгаю с крыши

Но ещё ни разу я не разбился
Я все ещё жив
Наверное есть какой то смысл
В терзаниях моей души

Видимо пока
я ничего не понял
И в память обо мне
не прозвенит колокол

Пока ещё дышу
Пока ещё живу
И место своё
В этом мире я отыщу

Обязательно....


Рецензии