Подписанты

Не слыхал и не видал
Прежде век ещё двадцатый:
Ленин им свободу дал,
А они несутся в Штаты.
Им Россия отдаёт
Нефтегазовую силу,
А они который год
На поклон летают к Биллу.
Дня они не проживут
Без транзита из России,
А они её клянут,
Недоверие к ней сеют.
Вот такое уж у них
Патентованное средство
Расплатиться за транзит
И за доброе соседство.

21.01.1998


Рецензии