Благодарю Тебя

Благодарю Тебя, мой Боже,
За красоту, что мне открыл.
За радость, что дворцов дороже.
За взмахи крепких, мощных крыл.

За веры ясное звучанье.
За столп, сияющий внутри.
За милосердное молчанье
И за любовь, что подарил.

Чудесный мир Тобой наполнен.
Природных звуков голоса
Являют в чистоте мелодий
Твои нетленные Слова.


21.06.2018


Рецензии