Хорватия - Аргентина!

Футбол, Месси, Аргентина,
Не приглядная  картина!
И не Месси,  не футбола
Нет игры  и  нету гола!

Но а Хорватии, Спасибо!
Показали,  что  красиво!
Кто на вылет, конечно жаль!
Важно  участие, не медаль!


Рецензии
Какая боль, какая боль
Аргентина - Хорваты
0:3
Других слов нет.

Николай Пупков   22.06.2018 14:19     Заявить о нарушении