Мы говорим с тобой о вечном

Мы говорим с тобой о вечном,
В пустой квартире гаснет свет.
И в этом мраке бесконечном,
Прошло так много моих лет...

Я верить в лучшее пыталась,
Но оступалась каждый раз.
Казалось, что я потерялась
Среди софитов встречных глаз

Мы говорим с тобой минуту,
А в ней так много лишних фраз.
Мы говорим с тобой минуту,
Огонь в сердцах давно погас.


Рецензии