Ах липы, цветущие липы

Как взять себя в руки?
Как найти в душе мне покой?
Расцветают на улицах липы.
От медового запаха.
Голову кружит мою.

Стою у аллеи засаженой липами.
Вспоминаю детство,ушедшие годы мои.
Как рвали цветочки в детстве из липы.
На Солнце сушили,к Зиме берегли.

Ах липы,цветущие липы.
Мне бы в детство вернуться,хоть на денек.
Увидеть деревню,родные все лица.
И чая напиться из ваших цветов.


Рецензии