Простительная философия

     * * *

     В желанных "ви за ви" последнего романа
     С пожарами страстей и сумасшедших грёз,
     Пылая от любви, горишь душой и станом,
     И падаешь в постель из лепестков и роз.

     Ещё ты цвет в руках беспечного гусара,
     И боль сердечных ран совсем не хочешь знать,
     Витаешь в облаках, выдумывая пару,
     Не верится в обман; что кончится весна.

     С мечтами на лице, с надеждой жить прекрасно
     Мы излучаем свет из счастья и любви,
     Чтоб осознать в конце жестокого романса
     Что нет возврата лет в прощении обид.

 Нарва. 22.06.2018


Рецензии
Обиды ждут, но ты их обойди,
Дорогами, где радостей пути,
Врывайся в жизнь весеннею бравадой,
Но, избегай случайности в любви!

ОД 09:17 06.05.2020г.

Огниво Души   06.05.2020 09:18     Заявить о нарушении