С тобою был, собою не был

Ты посмотри в мои глаза.
Ты посмотри на это небо.
И я хочу тебе сказать.
С тобою был, собою не был.
Меня всегда к тебе влекло.
Всегда влекло, невыносимо.
Но , разлетелось, как стекло.
Все, что надумано наивно.
Не будет больше ничего,
Что мной любовью называлось.
И прекратится волшебство,
Оставив тягостную жалость.
Быть может к этому и шло.
Летят отходы в террикон.
На полный сразу заменяют,
Пустой, испшиканный флакон.
И, собственно, такой финал
Не дОлжно смертному.....судить
Жизнь удивительный кан-кан.
За всё учусь благодарить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.