достучится гроза...

Облака  понеслись
По июньскому
Небу…
Дышим  ветром
Холодным…
Тревогой…
Грозой…
Мне  так  больно
И  грустно
Давно уже не было…
Неужели  вот  так
Отдаётся  тобой…

Будто вынесли
Пули наружу
Холодное  сердце…
А на воле оно
Не привычное жить…
Ему надо качать…
Ему надо
Усердствовать…
Но не красною
Птицей над телом
Парить…

Ничего,
Моё  Сердце,
Ещё  не  закончено…
Будет новая кровь…
Горячей,
Чем теперь…
Вот  гроза
Достучится
В окно заколоченное…
Я взойду на крыльцо…
Отопру  твою
Дверь…


Рецензии