Испорченный телефон

   Попы участки застолбили
И строят храмы том во всю;
Они давно уже смекнули
Что где,почём и что к чему!?
   
   Как в телефоне,что сломался
Они про бога говорят,
А мне вчера Исус приснился,
Сказал-"Не верь,они п.....т"!


Рецензии