Друг

Спокойной ночи, добрый друг.
С тобою жизнь во сто крат проще.
Не без поддержки твоих рук
Борюсь за счастье дни и ночи.

Когда ты рядом, боль и страх
Отступят в дебри тёмной ночи.
Улыбка на твоих устах
Незыблемый успех пророчит.

И даже если этот свет
Отринет наш союз нетленный,
Мы все же сможем без помех
Найтись в любой другой вселенной.

Я тем хочу тебе сказать,
Что мы с тобой неисправимы.
Нас друг у друга не отнять,
Ведь мы сильны, когда едины.


Рецензии