Я мог бы

Мы встретились совершенно случайно
Я ни на что не надеялся
Ты замужем
Работа, муж, дочка
Казалось бы, точка.

 Припев:
Я мог бы быть рядом
Если тебе надо
Я мог бы быть рядом
Так, как тебе надо.
Но ты не хочешь
это бывает.
Мы едем по жизни в разных трамваях.

Я могу жить без тебя
И пусть солнце не такое яркое
Я могу дышать без тебя
Хотя воздух не такой сладкий.

Припев.

Мне ещё больно жить
И некуда пока спешить
Я хочу залезть в товарняк
Чтобы уехать наверняка
Вырваться из твоих оков
Но отпустить мечту пока не готов.

Припев.


Рецензии