Сенокос

Галдели шумно ворОны,
Подняли ор в гнёздах грачи,
Дубов широкие кроны
В листве укрывали лучи.

Заря занималась над лугом,
В долу серебрилась роса,
И тонким размеренным звуком
Проворно звенела коса...


Рецензии