Давай, наконец, доползем до конца!

Давай, наконец, доползем до конца!
Заслоны разлуки не снимешь.
Ты слов предо мной не держал
 никогда;
Теперь букву вряд ли поднимешь!

Живём по привычке в окопах томясь,
Война уж давно отгремела
Любви-не любви (невозможно понять!)
Потерей в сраженных два тела.

Барахтаться хватит в траншейной грязи!
Прошу об одном лишь по дружбе:
Канатами рытвины чувств огради-
Свалюсь в слепоте безоружной!   


Рецензии