***

Душа с тобой, и мысли опьяняют ,
Наверно в жизни так бывает...
Быть может скоро всё пройдёт...
Погаснет глаз моих огонь..
Народ смешить я перестану,
Фонтаном чувств, в которых утопаю..
***
22.06.2018.


Рецензии