Как меня назвать...

Как меня назвать чтоб я растаяла?
Чтоб сладким соком,по губам я растеклась?
Чтобы ночью, тихо , нежно, таяла.
И чтоб в ласках, ненасытною была.

Я так хочу...,тобой, сейчас напиться.
В твоих руках, сознание потерять.
А утром, словно солнышко раскрыться.
И мёд любви испить, как вешний сад.

Я распущусь с тобою нежной розой.
И подарю себя, всю, до конца.
И день начнётся, тихо и размеренно.
А в нем по жизни, поплывем мы до конца.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии