Экспромты на фото. Танцы над водой

https://m.vk.com/club125940007

- Куда летим?
- За мухою на ужин!
- Хотите, буду Вашим верным мужем?
- О, не смешите, я Вас умоляю!
Я вас, самцов, ещё по речке знаю:
Моло'ки расплескать - одна забота!
Нам - роды, корм и прочая работа.
- Зато я ловкий, молодой и модный!
- Да ну вас! Снова быть весь день голодной.
Вот подари`те мне на ужин муху?
- Что-что? Проблема детская, со слухом.
- Проблема у тебя - с голодным брюхом!
Мы, самки, всех самцов в округе знаем.
- Давайте завтра снова полетаем?


        20.06.2018 г.


Рецензии