Его сердце там, где её душа...

Его сердце там, где её душа  -
- Глубоко за полночь кратное свиданье;
Затаив дыханье, звёздами дыша,
Он летит во сне  сквозь мега-расстоянья.

Его сердце там, где её душа -
- Он проходит сквозь толщу лет ушедших,
Что уже не стОят медного гроша,
Ни к чему его так и не приведших.

Его сердце там, где её душа -
- Знает он, что путь  с каждым днём короче;
Как отскок по глади камня-голыша,
Брошенного просто, как бы между прочим.

Его  сердце там, где её душа…

Она приходит лишь во сне,
Как наяву, она к нему приходит; 
Прозрачной розой в хрустале, 
Её душа по сердцу его бродит..... 

 Его сердце там, где её душа....


Рецензии