Фурия

Ты видишь боль в моих глазах.
Тебе узреть её приятно.
Ты сеешь ужас, сеешь страх
И оставляешь в сердце пятна.
Твоя бесплодная стихия
Истоки радости крушит.
И вместо счастья — амнезия,
И мир внутри меня дрожит.
Ты с диким видом героизма
Смела, что было на пути.
С громадной долей эгоизма
Решила чувства превзойти.
И жадно стоя на руинах
Былых эмоций и страстей,
Ты вся цвела, как на картине,
Цвела жестокостью идей.
Опустошив всё до иголки,
Всё растерзав до мелочей,
Разбив на мелкие осколки
Жизнь, что была ещё моей,
Слезами горя ты питалась,
Когда мне не хватало сил.
Ты мерзко в спину мне смеялась,
В момент, когда я уходил.
И я в безумии холодном
Простил тебя за шквал обид.
Я наконец-то стал свободным
После того, как был убит...


Рецензии