Кода

А если вместе? А если с места в воду?
Вот так, чуть разогнавшись - и в карьер.
Держась за руки, мы напишем коду, 
И не у дел здесь будет Люцифер.

Ты все молчишь, но крепко держишь руку.
Я, голову склонив, прижмусь сильней.
Кроме дыхания не слышно больше звука,
Кроме "с тобой" нет места, где теплей.


Рецензии