Почему не стало тараканов

Почему не стало тараканов
В городах хай-течной чистоты?
Верят многие, что дело рук шаманов
И подъема Шуман-частоты.

Суеверие времен средневековья!
Тайна гибели усатиков проста –
Ликвидаторы поход крестовый
Объявили им, планета залита

Дезинфектором без запаха и пятен…
Умирает в муках натиска атак
Тараканий род инопланетный,
Не нашедший с человечеством контакт

Гибнет под напором людей в масках
С ксивой государственного СэС,
(Перед Богом есть у них отмазка,
В денежных делах большой прогресс…)

ИП истребленья тараканов
Расплодились много лет назад…
Где спасения искать нашим братанам,
Если нету рук для баррикад?

Время массового вознесенья
Наступает щас по всей земле!!!
Тараканы в рамках обученья
Гнездятся в пригодной голове

Просветленного или не очень,
По согласью донорской души.
Если «Превращения» захочешь,
Как у Кафки, не терпи, верши!!!


Рецензии