А я молюсь

О, Творец, я в чем-то провинилась?
Твой удар уж слишком был тяжелым...
Получить рассчитывала Милость,
Но набат пробил уже трезвоном.

Спрашивать я больше не пытаюсь
Ни "За что" ни "Почему", но молча
Намекни, когда же расквитаюсь
Перед Жизнью, чтоб исчезла порча.

Милостивый, только Бога ради
Помоги уйти от смерти дальше,
Чтобы сын свою дочурку гладил,
Ну а дочь бы стала меня старше.

Дети пусть и внуки мои тоже
Радуются всем путям дорогам,
Награди их долгой жизнью, Боже,
А меня простить прошу о многом.

Сына, что покинул Землю эту,
Окружи, пожалуйста, Любовью,
Предоставлю всех деяний смету
Потом удобренных, да и кровью.

Ты же видишь Душу, мой Создатель,
Чувствуешь намерения сердца,
Приближаюсь к той чудесной дате,
Чтоб открылась без препятствий дверца.

Импульс возрастает с каждым вдохом,
Клетки тела дышат полюбовно,
Движусь вдохновенно за эпохой,
Павшие благоговея бревна.

Свет твой безмятежный возгорится
На моем пути освобождая
От печали и уныний лица,
Пусть Любовь пребудет молодая.


Рецензии
Проникновенное Творчество Настоящей Любви...
И оно прекрасно! Благодарю за стихи!..

Татьяна Хакина   25.07.2018 15:23     Заявить о нарушении
Татьяна милая, добрый вечер! Обязательно отвечу на все твои рецензии... В Греции большая трагедия... Как только успокоимся, обязательно напишу...
Всех Благ Тебе!..

Галина Динова   25.07.2018 20:37   Заявить о нарушении