Я подарю тебе слова

Я подарю тебе слова,
Слова о верности и грусти.
Пусть будет солнечно и пусто
На теплой улице твоей.
Пусть будет ярче и сильней
Твоё безоблачное счастье.
Ты только слов моих напрасно
Не вспоминай, не вспоминай.
Вновь опадет в саду листва,
Замрут осенние туманы,
Так безразлично и так странно
Разлука встанет у дверей.
Пусть в ледяных слезах дождей
Ты не увидишь отражения,
И пусть любое сожаление
Тебя коснется лишь едва.


Рецензии