Пускай ещё раз прозвучит июньская гроза

Пускай ещё раз прозвучит
Июньская гроза,
Тот хоровод воды в ночи,
Чего не показать…
А скажешь – психом назовут,
Засунут насовсем…
Я знаю: там повсюду зуд,
Я там совсем не ем…


Рецензии