СУТЬ

Народ и глуп и терпелив
И с вожделеньем чтут посулы
И как всегда чуть-чуть сварлив
В мозгах всегда тюрьма и сумы.

У власти ты уж не проси.
Им красть казну уже не в моде
Престижней стало на Руси
Поиздеваться над народе

Сопротивляться! Не готов.
Спешат структуры властной-злыдни,
С поддержкой сук и холуёв
Чинить препятствия им в жизни

А одебиленный народ
Он как всегда на это плюнет,
Но есть петух-он не урод
Вот-вот он в задницу их клюнет.


Рецензии