Вечная молитва

Семь десятков лет - промчалось время.
Солнце освещает обелиски,
Разгромила Русь фашистов племя
И весна победы очень близко!

Я люблю вас очень ветераны
И склоняю голову свою,
Я целую руки Вам и раны
И молитву Господу пою.

Боже, дай Вам бодрости и силы,
Вы отдали молодость и жизнь,
 За святую Русь и за Россию!
За героев, Родина, молись!

Никого из вас мы не забудем,
В сердце носим ваши имена,
Колокольным звоном память будим
На года, века и времена!

На колени перед Вами станем
И святой поклон Вам до Земли,
Православьем наша Русь восстанет
И настанут радостные дни.

Вам желаем много лет и вёсен,
Много солнечных, счастливых дней!
Мы об этом Господа попросим,
Вы  пример достойный для людей!

Пройдут года, пройдут столетья...
Русь не забудет ваших глаз
И во всех храмах будет вечно
Молитва Господу о Вас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.