Взорвать наши с тобой мосты

Взорвать наши с тобой мосты,
По разным сторонам реки.
Чтобы никогда-никогда
Больше не встретить тебя.

Забыть очертания лиц,
Пред рекою не падать ниц,
Не искать на том берегу,
Кого я не сберегу.

Оборвать любые пути,
Повторять одно: "отпусти,
Отпусти меня, отпусти,
Или окутай в любви".

Из всех на этой земле,
Сердце отдал бы тебе.

(Но не отдам хехе)

12.06.2018


Рецензии