На тёмной стороне Луны

На тёмной стороне луны
Не просто вырастить картошку,
Большие лунные слоны
Её воруют понемножку.

При этом топчут огурцы
И подло гадят в помидоры,
И самок трахают самцы
Ломая жопами заборы.

Навозом лунных лошадей
Я удобрял кусты малины,
Какой то пакостник-злодей
Налил в неё мочи ослиной.

Главврач записывал рассказ,
Диагноз ставя мне попутно,
И приговаривал не раз,
"В палате будет вам уютно".

На тёмной стороне луны,
Пока меня врачи держали,
Большие лунные слоны
Сожрали всё и обосрали.


Рецензии
Драматическое стихо - супер!)

Горин Илья   21.07.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.