Кто на книжных ошибках учится?

Шестое чувство... Куда там... Пройдено...
Я на девятом застрял вчера...
И это здорово, как бы... Вроде бы...
Так что ж не радостны вечера?..

Эй... Кто на книжных ошибках учится?..
Кто прожил жизнь, и не стал судить?..
Кто потерял, но душой не мучился?..
Любил, и снова хотел любить?

Мне раз за разом судьба-проказница...
Даёт понять, что я вновь не прав...
Добро добром... Да какая разница...
Коль грешен путь...


Рецензии