Озорные девчонки

Озорные деревенские девчонки,               
Вихрем кружатся короткие юбчонки...               

Вы - отважные пацанки, храбрые,               
Ходите все в ссадинах, царапинах,               

По деревьям лазаете обезьянками,               
С мала сами по себе,не с мамками...               

Характер свой босыми ножками вы закаляете,               
С крутого берега вниз головой ныряете...               

И не страшны девчонкам этим обстоятельства,               
Перед родными выполняют обязательства...               

Не то,что "Ляли" городские все изнеженные,               
А эти в холод и в пургу идут заснеженные...               

Вы, милые девчушки - деревенщина,               
Не бойтесь оскорблений, унижения...               

Внутри есть стержень в вас, девчонки -               
Это главное! Дай Бог, не растерять               
Любовь и быть желанными...


Рецензии
Сейчас и деревенские всякие бывают.

Екатерина Белоусова 2   25.06.2018 03:54     Заявить о нарушении
Да,конечно! Но в общей массе деревенские,которые остались в деревне с родителями,много чище и проще! Спасибо за внимание!Удачи! Лора

Лора Татаурова   25.06.2018 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.