Друзья

Мы с сестрой ходили в гости 
К Пете, Тане, Свете, Косте. 
Целый день ходили, 
Вшестером дружили. 
Весело играли. 
Все от нас устали. 
Завтра днем пойдем опять 
Вместе ВО ДВОРЕ играть! 

(Вышемирская Ольга)


Рецензии