Семицветик

Дождик жизни, он капает с неба,
семицветик умылся с утра,
и прохладная, с радостью нега
просочилась в сердечко цветка.

Пробудилось желание в травах
буйной зеленью брызнуть в поля,
зашумели деревья в дубравах,
пыль стряхнули с себя тополя.

Всё вокруг в ожидании чуда,
семицветик хранит в лепестках,
не готов он расстаться, оттуда
ожидания в воздухе страх.

Загорелся в руке семицветик,
все желания в красках пестрят,
этот крошечный сил энергетик
в сказку путь освещает и рад.


Рецензии