Говорят, что время все залечит

Говорят ,что время все залечит.
Разве можно что-то изменить?
Только сердце ждет ,что будет встреча.
Невозможно прошлое забыть.

Может мы с тобой погорячились
И любовь по-прежнему жива?
Может слишком рано мы простились
И любовь не выпита до дна ?

Знаю, время боль мою не лечит.
Может больше вместе быть нельзя.
Душу болью медленно калечу
И бегу подальше от тебя.


Рецензии