Стоп-кадр

Не могу отвести глаз
От нашедших любовь нас.
Помню с точностью тот день,
Помню, как подошел, где.
Взгляда знаки, вином - речь,
И как тяжесть в момент - с плеч,
И как радость снежком - в грусть...
Дни бегут чередой, пусть!
Даже если падёт мир,
Или память - во тьму дыр,
Или в раны мои - соль,
Этот кадр как стоп-боль.


Рецензии