Экспромты на фото. Синдром снежного человека

https://m.vk.com/kslovy

Стою в сугробе в плавательных ластах,
Любуюсь, сумасшедшая, собой:
- Зима, тебе пора!! Март, солнце! Баста!
Глянь, клин гусиный в выси голубой!

Снежинки вьются, кружатся, витают,
Мороз крепчает. Вижу - снеговик
Звонит врачам: - Здесь человек страдает!
Психоз, простуда... В общем, нервный сдвиг!
...
В дурдоме дикий закачу скандальчик
И от "колёс", укольчиков усну.
Во сне мне Май, красивый добрый мальчик,
Подарит благодатную Весну.
*
Встала в плавательном круге,
В ластах, маске... До сих пор
Ждут меня домой подруги.
Ни-ког-да, будь хоть на юге,
Впредь не поведусь на спор!
Мне б шубейку, шапку, уги...
Водку, закусь. И топор!
Будет вечером не ругань,
А конкретный разговор.


   13.06.2018 г.


Рецензии