Не в лад...

Нежные   алые  розы,

Летние  теплые  росы,

Ромашек,  солнечный  ряд…

(Стихи,  совершенно,  не  в лад.)

Музыка  тихо  звучала,

А  я  молчала,  кивала,

И  отводила  свой  взгляд…

(Наверное,   всё,   невпопад.)

А  ветер  дул  безумный,

И  песни  пел  мне  бездумно,

И  звал  прогуляться  в тот  сад…

(Чему  то,  быть  может,  был рад.)

Цветы  про  любовь  шептали,

В  сети  её  завлекали,

Идти  не  давали  назад…

(Выстроившись,  как  на  парад.)

Время  летит,  говорили,

А  вы  с ним  недолюбили,

И  вместе  вам  встретить  закат…

(Стихи,  совершенно,  не  в лад.)

автор Людмила Купаева


Рецензии